马克思主义学院副院长郭江龙来我院开展专题讲座

发布者:张湘钧 [发表时间]:2023-12-15 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

为深入践行“千万工程”、“浦江经验”精神,谱写“实干担当”时代新篇章,12月15日上午,外国语学院邀请马克思主义学院副院长郭江龙为师生作报告。学院辅导员及研究生党员、入党积极分子和班委参加此次讲座。

郭教授从“千万工程”和“浦江经验”历久弥新的时代价值、“千万工程”推进乡村振兴和美丽中国建设、真下真访民情用实心实意办事的“浦江经验”、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法四个方面展开。郭教授的报告逻辑清晰、深入浅入,有助于更好地贯彻党的二十大精神对于全面推进乡村振兴、完善社会治理体系提出的新要求,进一步发扬理论联系实际的优良作风。

此次讲座也是青岛科技大学2023年辅导员素质能力提升方案中学院拓展培训的重要部分。学院将进一步增强全体师生对“实干担当”时代精神的研究和落实,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。