喜报!外国语学院喜获三项山东省社科规划研究专项立项

发布者:陈宜各 [发表时间]:2024-01-04 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

近日,经专家评审、社会公示等程序,山东省哲学社会科学工作办公室公布了2023年山东省社科规划研究专项立项名单,外国语学院获批3项。其中赵洪娟教授主持的“中华文化走出去与中华民族现代文明构建研究”获批重点项目,为学校此次获批的唯一一项重点课题。陈宜各老师主持的“文旅融合视域下的‘山东手造’发展现状和提升策略研究”、刘佳老师主持的“习近平外交思想中文化自信与文化自主性及其指导意义研究”获批一般项目。

此次公示确定的省社科规划研究专项课题,我校共获批6项,其中外国语学院获批3项,占全校获批数量的50%,彰显了我院教师的科研潜力,标志着我院科研工作再上新台阶。