阜丰营销有限公司来学院开展交流合作

发布者:王绍勇 [发表时间]:2024-01-19 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

为了深化校企合作,充分发挥资源优势,推动校企资源互补,1月19日下午,阜丰营销有限公司来学院开展交流合作。外国语学院党委副书记兼副院长刘尧、大学英语第一教研室孙莉老师、学工办全体教师参加此次交流会。

会上,阜丰营销有限公司对我院的热情接待表示感谢,他们表示,随着企业的不断发展壮大,对高素质人才的需求也越来越迫切,希望通过今年的春招和举办专场招聘会吸纳优秀人才。

学院对阜丰营销有限公司的到访表示热烈欢迎,并对企业提供的就业机会及资源支持表示了感谢。刘尧表示,学院将致力于与阜丰营销有限公司密切合作,在双方已签订的合作协议的基础上,充分利用好在阜丰营销有限公司建立的实习基地平台,积极开展与企业的互动交流、人才输送,为企业贡献青科力量。

过去一年,外国语学院扎实开展访企拓岗工作,努力扩大与企业合作的广度和深度,寻求新增更多实习、实践、就业机会,助力毕业生实现高质量就业。