外国语学院召开2024年度国家社科基金项目申报论证会

发布者:张静 [发表时间]:2024-03-06 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

为推动外国语学院有组织科研工作高质量发展,提高国家社科基金项目申报成功率,3月5日下午,学院召开了国家社科基金申报论证会。学院特邀中国海洋大学外国语学院副院长陈士法教授,青岛科技大学外国语学院尹洪山教授、张兴宇教授组成评议组,对学院教师提报的2024年度国家社科基金项目的选题申报书进行了评议论证。

E0884

论证会上,各项目申报人首先从选题目的意义、研究框架、研究内容、重难点等各方面进行了详细的阐述。随后,各位专家根据每位申报者的个人选题从创新性、理论性、可行性等多方面进行深入分析,通过深入浅出的剖析研判、对每位老师的论证书进行了细致全面的指导和点评,为每位课题申报者进一步完善申报书提供了宝贵的专业性建议。

本次论证会为学院教师申报国家社科基金项目提供了有益指导,对进一步提升申报材料质量和科研能力具有重要意义。