当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

外国语学院党委理论中心组(扩大)举行集体学习

发布者:张湘钧 [发表时间]:2022-10-13 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

10月12日下午,外国语学院党委理论学习中心组(扩大)在学院517会议室举行集体学习,集体学习由学院党委书记曲斌艳主持,学院党委委员及政治辅导员参加。

与会人员集体重温了习近平总书记在2013年8月19全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,集体学习了学校意识形态工作的相关文件、学校师德失范行为处理办法等。宋丽超和李东阳结合自身工作实际进行了交流发言。

曲斌艳在总结中强调要充分认识宣传思想工作的重要作用,要提高认识站位、增强工作能力、落实岗位责任、提升工作效果。学院党委理论学习中心组要率先加强学习,带领全院师生自觉加强理论武装,弘扬主旋律,传播正能量,凝聚全院师生团结奋进的强大力量。要充分利用学科优势加大对我国优秀传统文化的对外弘扬,讲好中国故事,传播好中国声音,阐释好中国特色。带领全院师生聚焦“特色鲜明、走在前列”的高水平大学建设,用实干行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。