当前位置: 首页 >> 学习贯彻党的二十大精神 >> 正文

外国语学院党员干部开展党的二十大精神宣讲暨工作调研

发布者:张湘钧 [发表时间]:2022-12-14 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

为了深入宣传党的二十大精神,教育引导广大师生汇聚团结奋进的磅礴力量,扎实推进学校第十一次党代会目标任务落实。根据学院党委安排,学院领导干部于12月13日深入联系点开展党的二十大精神宣讲暨工作调研。

根据疫情形势,宣讲由原定线下形式调整为线上进行,学院党委书记曲斌艳面向大学英语第二教研室、院长尹洪山面向英语系和俄语系,党委副书记兼副院长王晓娜面向朝鲜语系和德语系,副院长康宁面向大学英语第一教研室,副院长刘靖面向日语系,集中对系部所有教师进行了党的二十大精神宣讲。各位党员干部紧紧围绕党的二十大报告主题,既有宏观的把握和梳理,又有结合具体实际方面的体会交流,最终落脚在学院发展和校党代会目标任务的落实上。各系部教师认真参加宣讲,集体深入学习领会二十大精神,进一步明确贯彻二十大精神的具体实践要求。

宣讲之后,学院班子成员还围绕学院发展的关键因素和老师们的关切问题进行了调研,听取老师们的意见建议,汇聚老师们的智慧力量,为学院2023年乃至今后发展做充分科学的准备和论证,凝聚最广泛的智慧和力量。