当前位置: 首页 >> 学习贯彻党的二十大精神 >> 正文

【主题教育】院长尹洪山一行赴潍坊学院外国语学院调研交流

发布者:许勤超 [发表时间]:2023-05-19 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

5月17日,院长尹洪山、副院长康宁、副院长刘靖、学科建设办公室主任许勤超和翻译硕士教育中心主任房钰一行5人赴潍坊学院开展工作调研和业务交流。

潍坊学院外国语学院党总支书记管增军、院长张学祥对尹洪山一行的到来表示欢迎,并简要介绍了该院的基本情况及在教学改革等方面取得的成绩。双方围绕专业建设、科研团队建设、人才引育、科研项目申报等主题进行了深入的交流。在随后举行的明德沙龙座谈会上,尹洪山等人与潍坊学院外国语学院的青年博士进行了互动交流,并就大家关心的学术热点问题分享了经验和做法。双方互通有无,取长补短,获益匪浅,为进一步加深合作奠定了良好基础。

会后,翻译硕士教育中心主任房钰与潍坊学院外国语学院学生进行了交流,简要介绍了青岛科技大学外国语学院研究生学位点的师资队伍和人才培养等情况。最后,副院长康宁就同学们关心的一些问题进行了热心解答,并欢迎大家积极报考青科技大学。