当前位置: 首页 >> 学习贯彻党的二十大精神 >> 正文

【主题教育】院长尹洪山一行赴潍坊医学院外国语学院交流调研

发布者:房钰 [发表时间]:2023-05-17 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

5月12日,院长尹洪山、副院长康宁、学科建设办公室主任许勤超和翻译硕士教育中心主任房钰一行4人赴潍坊医学院外国语学院开展工作调研和业务交流。

交流座谈会上,潍坊医学院外国语学院院长付有龙首先对尹洪山院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了潍坊医学院外国语学院的情况。随后,双方围绕师资队伍建设、专业建设、学科发展、大学英语教学改革、毕业生就业等方面进行了充分的沟通交流。双方互通有无,互学互鉴,收获颇丰。

会后,翻译硕士教育中心主任房钰与该院英语专业本科生进行了交流互动,并详细介绍了我院研究生学位点的发展历史、师资队伍、招生与培养等方面的情况。最后,副院长康宁寄语参加宣讲会的同学,并欢迎大家积极报考青岛科技大学。