当前位置: 首页 >> 学习贯彻党的二十大精神 >> 正文

青岛国际司法研究交流中心一行来院交流

发布者:张湘钧 [发表时间]:2023-06-15 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

6月14日下午,青岛国际司法研究交流中心负责人刘国栋、青岛中院干部张俊、孙俊、张文博一行来学院交流访问。学院党委书记曲斌艳、院长尹洪山、副院长康宁、副书记兼副院长刘尧、学工办主任刘妍君参加交流。学院党委书记曲斌艳主持交流座谈会。

曲斌艳首先对刘国栋书记一行的到来表示热烈的欢迎。双方简要介绍了学院以及青岛国际司法交流中心的基本情况。双方围绕大法官论坛、志愿者服务等问题进行了深入的交流和探讨,均表示在目前合作的基础上进一步交流合作,促进共同发展。

通过此次交流,进一步加强了我院与青岛国际司法交流中心之间的沟通和联系,对学院的发展有着积极推动的作用。