当前位置: 首页 >> 学习贯彻党的二十大精神 >> 正文

【主题教育】外国语学院召开主题教育调研成果交流暨典型案例剖析会

发布者:张湘钧 [发表时间]:2023-08-08 [来源]:外国语学院 [浏览次数]:

根据主题教育工作安排,8月7日下午,外国语学院召开领导班子成员调研成果交流暨典型案例剖析会。会议由学院党委书记曲斌艳主持,学院领导班子参加。

会上,党委书记曲斌艳介绍了本单位调查研究情况及学校党委确定的2个方面典型案例。学院党委书记曲斌艳、院长尹洪山、副书记兼副院长刘尧、副院长康宁、刘靖分别围绕各自调研主题逐一交流发言,重点介绍了调研的主要内容和调研的思考收获。同时与会人员围绕学校党委确定的“打造‘青科大模式’升级版 有组织服务国家和区域经济社会发展”、“立行立改 真抓实改 全面严肃考风考纪”2个方面典型案例结合实际工作分别进行深入剖析研讨。

党委书记曲斌艳对本次交流研讨作了总结。她指出,开展主题教育以来,学院领导班子严格按照学校党委要求,制定调研方案,扎实调查研究,取得了阶段性的成果。本次交流研讨引导大家对发展的重点难点进行更深入的认识和思考,增强解决问题的勇气和决心。

曲斌艳强调,形成调研报告仅仅是做了前半篇文章,关键是如何做好调研成果运用这后半篇文章,要将调研成果转化运用到实际工作中,形成解决问题的思路和办法,转化为推动工作发展的实效。同时,要继续深化理论学习、落实检视整改问题销号,推进主题教育各项工作走深走实,推动学院高质量发展。推动发展,让师生满意是评价效果的金标准,学院要坚持不懈保质保量完成主题教育各项工作,力争交上一份推动学院发展、让学校满意、让师生满意的外国语学院答卷。